Девочки кто был во 2-м род. доме в платной палате после родов??? поделитесь, что там есть, что вообще за палата? хотела в ДАР, но его на помывку закрывают с 16.12 до 31.12 а у меня пдр стоит на 29.12
Девочки! Кто то может знает в 1 род.доме есть платные палаты и сколько стоит пребывание в них? И условия пребывания? В Даре знаю есть, а сколько стоят не знаю, может кто-то знает? И так же условия)) Спасибо!
Кто недавно там рожал или кто знает актуальный список вещей для мамы и малыша? Нашла вроде бы их сайт, захожу пустая страница! ??♀️ мне нужно знать, нужны ли вещи для малыша во время пребывания там, пеленки, ползунки, чепчики(с первой кроме подгузов … Читать далее
Девочки! Посоветуйте хорошего детского дерматолога!!! Можно как платного так и бесплатного! Главное, что бы толковый был и был заинтересован в решении проблемы !
П.сы в малыше были у одного, не помню фио..
Девчат! Поделитесь! У кого однополые дети, девочки? Или может вы сами в семье где одни девочки? Как зовут ваших детей? Или ваших сестёр? Я не могу выбрать имя для малышки! ? ничего совсем в голову не идёт! Знаю называют детей в семьях на одну букву, … Читать далее
Девочки расскажите про тренировочные схватки! Как они проходят? Вчера чет поздно легла, спала вроде хорошо! Но сегодня толи день такой, может погода сказывается, но с утра иногда прихватывает живот...даже когда лежу ((( ребёнок шевелиться, но вчера прям … Читать далее
Уже 33 недели ? остаётся совсем немного! А я чет начинаю очковать! Вторые роды!? теперь то я знаю, что меня ждёт ? и от этого страшней! Не то, что бы первые роды прошли как то не так, все прошло хорошо) а вдруг в этот раз будет не так, вдруг больней … Читать далее
Девчат у кого такая коляска сейчас или была? Подскажите у люльки (см фото) как снять капр? Главное он от корпуса отлепляется (прикреплён ссади на липучки) а сам капр нет! Я уже всю голову сломала, ну кааак его снять? Сразу скажу коляску брала не с магазина … Читать далее
Девчат вы ходите/ходили в баню беременной? Если да, то до какого срока? Просто любопытно, кто как к этому относиться? А то столько мнений!) кто то говорит, что категорически нельзя,,кто то если нет осложнений беременности можно, но в меру, кто то сетует … Читать далее
Сейчас у меня типо 31 нед и 5 дней) это по последним месикам, да и тут так считает) НО вот не задача, моя гинеколог считает, да и узисты тоже пдр на 27-29 декабря)) ввожу тут значения в электронный калькулятор и он считает совсем другую пдр)) вот как … Читать далее