Как блин вообще такое возможно? Что так быстро?😱 сейчас листала свою ленту, вот вроде был пост о рождении, об 1 годе и о 1,5🙈 и уже ещё год промчался 🤭😭 кстати в том году были в куртках в это время, в этом теплее, лето в Сибири радует, почти весь май … Читать далее
Понятно, что дарить деньги! НО я такой чайник в современных свадьбах, как что проходит, на каком этапе сейчас дарят подарки (конверты) и ещё у меня возник ступор, в приглашении написано примерно так: «уважаемые гости, для нас будет приятно, если вы вместо … Читать далее
Кому одобрили? Если вы были не согласны с размером назначенной выплаты, подавали обращение? Был результат?
Нам одобрили 50%, но по всем параметрам проходим на 100%, работает папа только, я в декрете, других пособий не получаю, детей двое, подавала на … Читать далее
Девчат!) всем привет!) кто подписан на меня был в инсте, подписывайтесь в вк осн.страничка у меня Татьяна Соколова (закрытая) и я ещё создала новую «личный блог» в вк он находится в сообществах, там я как и в инсте @tanya_sokolova_ Делюсь моментами из … Читать далее
Сейчас очень модные шубки тедди) есть искусственные, есть натуральные из овечьего меха) так вот меня интересуют натуральные шубки из овечки, кто брал? До какой температуры в ней комфортно? И вообще насколько они тёплые? Хочу такую шубку, натуральную … Читать далее
Ну что привет мои 32)) подросла, постарела, надеюсь поумнела 🤪😜
Ротовирус
21 сентября 2021 06:49
Мать его…
Сначала муж заболел, почувствовал себя плохо на работе, видимо от коллеги подхватил у которого как выяснилось дети им вот только отболели(( это было в пятницу, его хватило буквально на 1 день и в субботу-воскресенье он уже бодряком была только … Читать далее
Девчат подскажите! Подключили индукцию, и я не пойму принцип работы, режим 2 до 9 ставлю например 6-9 кипит вода без прерывно, ставлю 2-5 то кипит то нет прекращаясь на несколько секунд)) что это? Пы.сы до этого индукцией вообще не пользовалась(( а на … Читать далее