Вот и до нас докатился этот ужасный вирусМальчик мой болеет уже 5 день… Температура 38,5 сбиваем нурофеном и эфералганом, но на долго этого не хватает((( ночью поднималась до 39,3… Еще эти зловещие сопли не дают ему спокойно спать и дышать!(целыми днями … Читать далее
Вот и стукнуло нам пол годика! Как же быстро летит время...
Вес 8300 (+500 г) рост 73 (+2см) Богатырь растет!!! К этому времени мы уже умеем садиться, ползать (очень быстро) и встаем в кроватке!) Начали делать курс массажа, и Степке очень нравится … Читать далее
Начала я вводить в рацион наш каши, около 2 недель назад… Начали с гречки и риса безмолочных… Не ест их вообще, рот стискивает и не заставишь открыть. Попробовала купить рис на молоке, съел 3 ложки и опять двадцать пять… Вот было 4 дня назад нам 5 месяцев, … Читать далее
Девочки, когда у ваших малышей вылезли первые зубки? И как скоро вылезли верхние? У нас в 3,5 мес вылезли 2 нижних и сейчас затишье....)
Ночной сон
18 декабря 2014 11:51
Появилась настоящая проблема. Стало просто нереально уложить сына спать… Купаемся в 20.30-21.00, потом кушаем, особо развлекаться ему не даю… начинаю укладывать его в районе 22.00, а в итоге каждый день одно и тоже… раньше чем 12 часов, а то и час ночи … Читать далее
Прививка
12 декабря 2014 19:09
Вчера сделали прививку АКДС и полиомиелит. Вечером подскочила температура 38,8… с утра температура была 37,9...Была ли у ваших деток такая реакция(температура)? И сколько держалась?
Наша свадьба (фото)
12 декабря 2014 12:52
Немного фото нашей свадьбы) у меня тут 23 недельки беременности!) волнительное утро невесты...5.04.2014г ЗАГС... Прогулка... Кушай милый Танец невесты Ответ жениха Ну и наш торт
Эх, нашла на меня ностальгия... 12 лет профессионального спорта...11 чемпионатов России… Мировая Гимназиада… Сотни дней вне дома… Литры пролитого пота и слез!!! И это того стоило!!! Непонимания, разногласия, но закрываешь на это глаза и идешь работать… … Читать далее