Всем привет, шью шторы в комнату и возник такой вопрос! Нравится когда шторы выглядят симметрично по расположению рисунка, и цветовой гамме, но здесь портьеры разного цвета по краям, смотрится както не очень, бросается в глаза, это если если рисунок … Читать далее
Купила рульку свиную в пятерочке, стоит уже 2 часа в духовке, при 180 гр, все как положено, но! Сока нет! Мясо твёрдое жёсткое до сих пор! смотрела по отзывам у других людей, мясо мягкое в соку получается! Что делать? Держать ещё в духовке? Кажется просто … Читать далее
Супруг доводит до истерики сил уже нет, все ему не то, слово ему сказать нельзя! Все мои вопросы для него идиотски глупые, Орет вечно что Делать я ничего не умею, клеили обои вообще довёл до ручки, И любимое его занятие видимо теперь это, выгонять из … Читать далее
Приобрела на авито долгожданный космический песок! Наверное больше я его ждала чем ребёнок! В квадратном ведре 3 кг! С песочницей и формочками! Обошёлся он мне в 1520 р. По цене приемлемый чем живой или кинетический! В общем на радостях начала распаковку … Читать далее
Всем привет! Давно бредила о космическом песке! И наконец заказала с авито у частного лица! Упакованный в ведерке космический песок в 3 кг! как заявили оригинал с сертификатом! Шёл с формочками и песочницей в комплекте и обошлись в 1520 рублей! Счастливая … Читать далее
рыба минтай, внутри вот такие белые грозди! Успокойте меня что это всего лишь такое молочко рыбье а не паразиты:(((( или все таки паразиты????
Растяжки-после!
5 июня 2015 20:34
Жаловалась я в одной теме на свои растяжки, прошло много времени и выкладываю что с ними стало! Мне помогло их очень с узить)) процедура в ванной с помощью вихотки и мыла! Вихотка у меня ужасно жесткая, прям стружка пластиковая какая-то)) ею в самый … Читать далее
10 советов как стать гораздо красивее!! Совет № 1 Утром, на голодный желудок, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно пережевывайте, запивая стаканом теплой воды. Через 30 минут можно есть. Какой эффект это дает? Это замечательно очищает … Читать далее
Подъем температуры (гипертермия) у ребенка не выше 38,5oС после поставленной прививки представляет собой нормальную реакцию детского организма. Гипертермия обусловлена тем, что иммунная система в ходе процесса обезвреживания прививочного антигена и формирования … Читать далее