Какой купальник у вас теперь в приоритете после родов, особено если растяжки не обошли стороной? Я люблю открытые купальники, но после беременности и очень крупного сына в животике, мой живот…Читать далее
Как получилось не поняла сама, во время игры, кусал ногу и зацепился за палец!!! Зуб до Десны обломился, в самой десне щас место красное, кровило! Буду противоосполительную мазь сегодня давать…Читать далее
Последние дня 3 стала замечать что нижняя губка у котёнка сильно выпирает, я вообще думала что это котик сам по себе так делает, а сегодня тщательней осмотрела и увидела шишку на нижней губе,…Читать далее
Вырос из покупной почвы вот такой цветок, видимо семечко было в земле, в общем, у меня рука не поднялась выкинуть! Да и интересно было посмотреть что вырастит хоть))) муж говорит вырастила сорняк…Читать далее
Взяли котёнка британца (смесь с шотландцем), пока везла от хозяев шерсть лезла только так, может изза потепления, или питание подвело у них( говорит иногда крабовые палочки давала ?) В общем…Читать далее
Впечатлительным не стоит читать! В общем Собираемся взять лапочку котёнка, ну и собственно снится мне сегодня сон! Что прихожу до какойто бабы в гости, приношу котят симпатяжек маленьких и……Читать далее
Стоит вопрос какого лучше взять котёнка мальчика или девочку? фото с авито, хочу выбрать между ними))) первое котик такой серьёзный мне прям понравился))), и киски милые на втором! Просто вы…Читать далее
Знатоки подскажите :))) что за растение? Оставили владельцы, по виду растение простое, но может польза есть какая нибудь, воздух больше других очищает, благоприятная аура, и тд как обычно пишут…Читать далее
МОЖЕТ ЗНАЕТЕ НОМЕР ВОДИТЕЛЯ!!! Срочно надо уехать, на автобусе не вариант так как долго, а я с ребёнком!!! Если есть контакты вышлите пожалуйста, все обшарила нигде не могу номёр найти, только…Читать далее
Моя младшая сестра на днях стала чемпионкой Республики Казахстан по Пауэрлифтингу в своей весовой категории! Она не весит 100 кг, как те мужчины или женщины которых можно увидеть увидеть по…Читать далее