Отдам в хорошие руки коляску Капелла. За 4.000 р. Торг уместен. Просто у меня 2 коляски. Решила одну продать. Пишите кто заинтересован. Или позвоните 8-952-429-28-33.
Девченки у нас беда!. Поставили диагноз коклюш. Он у нас с 4 января. Кашель дикий, задыхается, бывает что до рвоты. Особенно по ночам. Я уже седая. Лечение не помогает. Кололи антибиотики, пили антибиотики толу нет. малышке всего 7.5 мес. прививку не … Читать далее
Девочки подскажите кто пользовался шампунями профессиональными ESTEL. читала про них, говорят что очень хорошие. хочу отрастить себе косу, а вот с шампунями ни как. какие только не пробовала- толку нет в них.
часто не могу зайти на сайт. пароль пишут что не правильный.
как отучать от груди?
17 января 2013 16:16
девченки!!! хелпп… не знаю что и делать.нам уже почти 7 мес. едим только грудь. ни соки ни пюре ни каши не хочет. сися и все. бутылки ни какие не берет. я пропала. что делать, подскажите!!!
Подскажите может у кого-то была проблема с икотой у детей. У моей дочери икота мучает два дня. Она проходит потом опять начинается, и так два дня. Что это может быть?
ПОДСКАЖИТЕ!!! МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ. МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ МЕС. ПОСЛЕ РОДОВ. ПОТОМ ОНИ НА 1.5 МЕС ПРОПАЛИ. ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕС. ПРИШЛИ. А ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА. Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ОТРИЦ.