капли Деринат от насморка.
29 октября 2012 11:44
Подскажите как вы лечили своих малышей от насморка. Нам 4 мес. и кто пробовал капли Деринат помогают ли они от насморка.
ой Девочки взяла включила телевизор, а там по новостям, как всегда страсти показывают. вот про вирус менингита рассказали, что детишки по заразилисьужас просто, бедняжки. говорят что он уже и ВОРОНЕЖЕ есть. блин прям хоть на улицу и не выходи.
Девочки хочу к осень проколоть своим дочуркам ушки. Только вот где не знаю. Салонов много, а какой хороший из них не знаю. Подскажите, где вы своим детишкам прокалывали ?
Отдаю коляску за 3500. состояние хорошее.
Девочки, скоро у маленькой День Рождения. Хочу сама испечь торт. Только вот с выбором не могу разобраться. Их сейчас столько много. Посоветуйте какой нибудь вкусный торт, может из вас кто нибудь пекла сама. . спасибо
Девочки предлогаю вам витаминки детишкам- землянику. Набрали 4 литра, ведерочка. 600 р. литр — 150р. На рынке спрашивала 500 гр баночка 100рублей, а литр будет 200р. Кто хочет приобрести напишите, или позвоните 8-952-429-28-33.
Девочки подскажите какое нибудь, проверенное хорошее солнцезащитное средство- для детей, и для взрослых? хотим на море поехать, а вот с выбором средств затрудняюсь.
девченки подскажите где можно платно сдать анализ мочи ребенка?
Девочки, этим летом собрались с детьми ехать на Черное море. Только вот в какое место так не определились. Хотелось бы чтоб, пляж не глубокий был, да и климат более щадящий. Посоветуйте куда можно поехать?
Девочки подскажите, можно ли пить витамин Е при грудном вскармливании? может кто то пил?