девулечки, то ли дети чет нажали то ли с сайтом что? главная стр. нормально, а посты с комментами не вмещаются в монитор.приходится колесико слева направо крутить(
девочки, у кого было? на сколько обильные выделения? и постоянно ли эти выделения или несколько раз в день? какие вобще ощущения? может ли она быть так сказать первым предвестником беременности?
у меня никогда не было сиёй проблемы.год назад сильно заболела-орви.пришлось пить антибиотики.начались выделения.ничем не лечилась.даже внимания толком не обратила.так как были буквально 3 дня и начались мес.после них все чисто.в этом году так же начала … Читать далее
мне вот интересно.сидим тут, мечтаем забеременеть, а оказывается мы неправильно желания формулируем для Вселенной.хорошо, допустим...«я хочу забеременеть»-не значит выносить и родить«я хочу родить ребенка»-не значит что роды пройдут успешно и ребенок … Читать далее
короче, нужно было сыну в сад информационный стенд.стоимость его не более 2000-сами понимаете, садик.искала долго где можно дешевле изготовить и вот одна ЭННАЯ компания уверили типа «о да! на эту сумму все получится супер!» я сразу оговорила что мне … Читать далее
сразу пишу что не для похудения.отеки у меня сильные(((((((канефрон пила при бер-эффекта не ощущала.сейчас пью бруснику-тоже тишина.что можно пропить посильнее? я пока не знаю беременна или нет.
девулечки! вопрос!так как планируем вторую лялю(первому 4) хочу сразу большой двойной шкаф.чтоб у каждого своя территория.чтоб за каждой створкой было место для плечиков и полочки и ящички, то есть шкаф отражался зеркально во второй половине(типа 2 в … Читать далее
мне вот не ясно(((((((ведь у многих есть в идеальном состоянии и их еще можно носить и носить+ к этому качественные.этикетка о новизне вещи разве дает какие-то гарантии?
http://www.baby.ru/blogs/post/155164375-141664094/
скорую вызывать не предлагайте-не приезжает.проверено.из 5 вызовов доехали только раз.(вызова разным людям и детям и взрослым)
короче… звоню в больницу, объясняю что сильнейший отек, к кому можно обратиться, … Читать далее
СЕГОДНЯ У СЫНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.короче заловка живет в соседнем доме.у нее маленький ребенок.пошла я к ней роллы крутить, пока ляля спит.дошла до нее нормально.приготовили.я собралась идти домой и не смогла одеть сапоги.сильно с натягом, словно они мне … Читать далее