Все в ожидании чуда Как собрать ребенка в детский сад.личный опыт. мое счастье,моя жизнь,мой сыночек Отзывы о детских вещичках первый год малышки проект "детская комната.ремонт за 2 недели"
начнем с того, что дети все индивидуальны.так же как и индивидуальны родители.кто-то предпочитает кроху отправить в сад в подгузах и без каких-либо навыков, тем самым скинув все обязанности…Читать далее
хотела варить сама.сын ничего покупного не ел.думала и дочку на самоваренном выращу.ладно сейчас в городе можно купить и кабачок и капусту.но нам в деревню на 10 дней.там я этого не найду.решила…Читать далее
доча спит и я, пока память свежа, решилась написать о своих родах. вся моя беременность была загадкой и для меня, и думаю для врачей.задержка есть, тесты пустые, на узи ничего нет, хгч не растет…Читать далее
первый раз рожала в Перми.с выбором проблем не было вобще.я заранее знала где все будет проходить, как, что потребуется.родила как принцесса, словно всем перед родами по квартире в центре подарила…Читать далее
СПИСОК ВЕЩЕЙ В РОДДОМ
документы:родовой сертификатпаспорт,
полис,
обменная карта,
деньги;
телефон,
вещи:
тапочки,
носки 3 шт
зарядка к телефону
деньги
блокнот и ручку
прокладки послеродовые…Читать далее
не отправляйте в инет.нужна адекватная цена.на одном сайте она стоит 18 000 на другом 5 000.разница ощутима, поэтому необходимо мнение знающих мам.мы брали за 8 почти.если быть точнее 7 800…Читать далее
мне вот интересно, на каком основании дают талоны на комиссию месячным деткам в период такой заболеваемости? неужели дни здорового ребенка не отменили?
Боже… что свалилось на нашу семью? третья неделя на больничном.сегодня идем списываться и… вчера вечером споткнулась об диван… боль дикая.ну… оно и так больно когда пальцами-то… а тут совсем…Читать далее
всегда думала, для чего они))))))))но,«мода» диктует свои правила)))) увидела ткань и поняла-самое оно.а тут еще племяшка родилась)))) сшила за вечер.прямо на одном дыхании.шила первый раз,…Читать далее
эм… точнее простите))))))Девочки, милые, времени нет совсем.у меня теперь не 2 ребенка, а 32.простите, но читать посты возможности нет.если кому сильно мешаюсь, удаляйте меня, не обижусь…Читать далее
начну с того, что живу я в городе)))))))в 9ти-этажке)))))))я знаю всех соседей.со всеми дружу)))))))и… всех поздравляю с крупными праздниками))))))конечно подарки всем не дарю.только детям.с…Читать далее
ничего не пойму.не могу промыть голову.мою каждый день.в последнее время замечаю, что на день не хватает.половина дня-волосы жирные.ладно… сейчас и того хуже.мою голову, волосы сохнут и УЖЕ…Читать далее
сегодня у нас очень волнительный день.наверно, завтра будет еще страшнее… наша дочка идет в детский сад.завтра.первый раз.Боже, как я волнуюсь)))))я доверяю воспитателям, я уверена в дочке…Читать далее
гм… а теперь думаю, то ли не так просила, то ли это и правда именно та самая «хорошая» работа? позвонили мне из садика… предложили пойти воспитателем с 1 сентября.нет, это не та работа, о которой…Читать далее
а)))))))девочки, я сама парикмахер.и наверно только поэтому 1500 на прическу мне жалко))))))записалась в парикмахерскую, и теперь ночами не сплю.8 на свадьбу, хочу прическу.в салоне мне описали,…Читать далее