Чем сбиваете своим карапузам температуру, у нас уже третий день температура поднимается до 38,6, сбиваю нурофеном, хватает часа на 4 и снова поднимается.Были сегодня у врача ничего страшного не нашла.Я думаю может это на зубы у нас лезет сразу 4, но … Читать далее
Всем приветики ))). Этой ночью мы спали без сиси, давала ей молочко, правда крутилась, вертелась но пила.Под утро покапризничала минут 10 и все.Надеюсь сегодня ночью будет также.Отлучимся от сиси, хочу переводить ее отдельно спать, в свою кроватку.Я … Читать далее
Всем привет! Вообщем мы уже месяца 2 как висим на груди только ночью, очень редко днем, когда не идем гулять, но надо улажить спать.Короче вопрос как улаживать без груди, и чем лучше заменить ночные кормления?????? И вообще может у кого то есть свои … Читать далее
Всем привет! Девченки может кто продает коляску, рассмотрю все варианты, только в хорошем состоянии, очень надо.желательно с фото.Так как нашу сперли(козлы), но мы конечно сами виноваты оставили в подъезде, теперь головняк.Без коляски как без рук, или … Читать далее
Хочу купить коляску трость на теплый период времени.Незнаю только какую, может подскажите не дорогой вариант.Или может кто то продает б/у только в хорошем состоянии.Хочется чтоб была легкая, с бампером и капюшон-батискаф.
Всем привет! Вчера Дашуньке купили босоножки на лето.Одеваю орет, пытается снять.У кого так было? Как приучали детей к обуви? В том году она еще не ходила осенью, обували кросовочки все норм было, а теперь протест.