Девочки!
Я люблю Вышивать и делать разные сувениры из солёного теста и нетолько)Добавляйтесь пишите в лс адрес!Будем обмениватся подарками на Новый Год 2014!!)))Жду вас всех!!))
девочки, недавно купили телефон, я накидала на флешку игр, а саму флешку в телефоне найти немогуможет это я тупень?незнаю.....
Подскажите где флешку искать?!!P.S.флешку в телефон засунула
асайте есть психологи?Очень бы хотела пообщатс...
У нас с мужем всего 2 года брака, а отношения охлодели..раньше он учился, почти не заробатывал, но он меня любил..., а сейчас работает и отношение комне ужасное, говорит всякие слова гадосные не с того … Читать далее
Это капец… мой сынок заболел! У нас была плохая погода дня 3 и мы с сыной сидели дома.Вдруг оказываетс что у нас температура… уже 3 день продолжаются эти мучения.Температура 37,5-38,5, сбиваю нурофеном, всеравно 37-37,2 держится всё это время.., насморк … Читать далее
СТИШОК БОМБА))) Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист… Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне … Читать далее