Сыну 3 года, он очень мягкий и спокойный, но я заметила как в саду его обижают другие детки, что делать не знаю. Говорю чтобы давал сдачи, так он не хочет, говорит что не будет обижать других деток. Что делать уже и не знаю
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает есть ли в нашем городе частные детские сады. Малышу 1 год и 5 месяцев, а мне надо на работу выходить. С малым сидеть не кому, вот подумали о частном садике. Может кто-нибудь знает такие в нашем городе.
Девушки, кто принимал таблетки для прекращения локтации Достинекс подскажите пожалуйста, когда молоко уже перестало прибывать и надо ли сцеживаться во время приема таблеток или после их приема. Просто я уже 2-й (последний) день пью. Грудь очень сильно … Читать далее
Здравствуйте, Кто лежал в 7 больнице (желательно в челюстно-лицевом отделении) в хирургии, какие там есть условия для мамочек новорожденных малышей и чем отличается платная палата от обычных палат?))
подскажите пожалуйста) нашему малышу 9 месяцев и он ни в какую не хочет ходить, капризничает. За руки ходит, а если сам то просто шаг делает и стоит кричит, потом или на попу садится и просто хватается за руки.