Девочки, подскажите рецепт рулетиков из тонкого лаваша:1. с красной рыбкой2. с крабовыми палочками
Пробовала такие — вкуснотища… А что там в состав входит — не знаю...((
Девочки, наконец-то я выбрала детю прогулочную колясочку (точнее это коляска-трость). Остановилась на Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive.Я не хотела, что бы были сдвоенные колеса — не нравятся они мне почему-то, поэтому искала именно чтобы одинарные … Читать далее
Девочки, сын не проявляет интерес к ползанию! А нам ведь уже 7 месяцев с копейками. Несколько дней назад он научился самостоятельно садиться из положения «лежа на спине» — и все, даже на живот теперь переворачиваться не хочет. Он теперь садится и хочет … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать прогулочную коляску на весну-лето? Я бы не хотела, что бы она была громоздкой и с большими колесами, но в тоже время не хочу и супер облегченную маленькую коляску-трость… Цена вопроса — в средствах не стеснена, … Читать далее
Наконец-то дошли руки написать — мы родились!!! 18 июня в 12:30 родился наш сыночек — Владимир — 3990г и 53 см (8/9 по Апгар). Роды прошли конечно довольно-таки тяжело, все-таки малыш крупненький, тем более для меня, с моим 42 размером одежды и 55кг … Читать далее
Девочки, у меня вот какой к вам вопрос: Сегодня с шести утра побаливает живот, в обед пошли с мужем гулять (погуляли 2 часа), а сейчас я увидела, что у меня началась «мазня», причем довольно таки сильно! Живот по-прежнему побаливает. Малыш шевелится … Читать далее
Вчера готовила пирог с индейкой и сыром. Получилось ну о-очень вкусно и сочно.Если кого заинтересует — прилагаю рецептик:
Тесто: я брала покупное сдобное тесто для пирожков (можно взять и слоеное)Начинка: фарш из индейки (или курицы), лук репчатый, … Читать далее
Сижу реву… Так трогательно!
Папа, Папочка, не спишь?Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте,У мамули в животе.Скоро встретимся с тобой.Меня ждёшь ты, дорогой?Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.У меня твой нос и глазки,Чувствую твои … Читать далее