Девочки, пришла к выводу, что коляску нашу продавать роял будем. и теперь задумались с мужем, какую лучше всего взять, прогулочную или трость? с тремя колесами или классику? с перекидной ручкой или нет? В мае нам будет год и три. Посоветуйте милые, если … Читать далее
Всем добрый вечер! Решила составить опрос., т.к. Все говорят (родственники), что наша коляска адамекс роял, вскоре не пригодится, и придеться покупать обычную трость коляску. И мол продавай пока не поздно... А мне жалко, да и видела правда в другой … Читать далее
После родов заметила невнимание со стороны мужа.муж в связи с работой вечно в командировках, дома больно не бывает. СБ и вс через каждые две недели. Я начала ревновать и психовать..... Иной раз звоню, он не отвечает, спит мол. По сути верю, но иногда … Читать далее
Девочки, вот мы и выросли с автолюли и решили купить малышу новое автокресло 9-36кг. Но при выборе в магазине заметили, что есть кресла узкие. Такая модель как «мишутка». А вообще в интернете нашла девушку у которой начала заказывать все что душе угодно … Читать далее
Всем доброе утро!Мамочки, вот вышли и у нас два зубика внизу в августе и тишина. А сегодня заметила, что сверху вроде лезут клыки... Я конечно, понимаю, что не по расписанию зубы выходят, но все же, такое бывает?
Девочки. Заказала на Али несколько вещей, по двум я вижу где они и на сайте посылок вижу где они, а вот третья просто весит, «заказ отправлен, в пути 8 дней» о её нахождении ничего не указано. Как быть? Написать продовцу или же такое бывает?
Девочки, у кого такая же коляска? Royal by adamex.Обьясните для чего эта пластмасска за кнопкой?
детская одежда из next
6 октября 2014 19:32
Девочки, кто там заказывает? И как с размерами у них? Если можно из ссылку)))
не вижу ни каких изменений
4 октября 2014 06:31
Открыли смесь, ночная формула(уже 5ую или 6ую ночь кушаем), один плюс, ребёнок наедается и засыпает в кроватке без моих укачашек.А касаемо просыпашек все так же, два раза иной раз и и три, разве перестали просыпаться попить .... В общем чудо формулы … Читать далее