Подарили мне орхидею, согласно советам по поливу следовала, но начали опадать цветочки, следом листья желтеть один за другим. Как быть? Из солнечной спальни убрала, толку нет. Реанимировать уже ни как её?
Галерея
Смотреть все фотографии
успокоительное, какое лучше???
8 апреля 2015 18:24
Девченки, нервы сдают, что лучше попить, валерьянка не помогает…
Купила маме в подарок телефон первого марта, дома проверяли все окей, отвезли ей(живёт в другом городе), сейчас говорит что второй день телефон не зпрчжается, зарядка то работает, а телефон только заряжается на 23%, ни больше, сейчас приедет к нам пойдем … Читать далее
Купили мы транспорт новый сыну. Покупкой довольна все семья. Коляска нереально лёгкая и на мой взгляд удобная. Но пока возникли вопросы, 1) как блокируются колёса спереди? 2) до какой минусовой температуре можно эксплуатировать коляску?
и ещё один вопрос назрел.
16 декабря 2014 17:08
У ребёнка запор, хочу дать бифидобактерин какой лучше? Бифидобактерин или бифидобактерин форте?
В чем разница между бифидобактерином и бифидобактерином форте?
что опять там на дом 2
12 декабря 2014 23:46
Девочки, кто смотрит домито, что там опять с семейкой Габи, мельком заметила ов на кафеле в ванной, типа без мощная, что опять делят то?Дом 2 не смотрю толком, а тут включила и такая картина
Девочки, я скоро точно прибью мужа, уже сил нет. Как он в командировке сын реже просыпается и крепче спит, как он приезжает и наступает ночь, все… Я как Ванька встанька.. Сейчас толкала через каждые пять десять минут, чтобы сильно не храпел, итог отправила … Читать далее
Девочки объяснить тёмной в этом деле. Хочу покрыть шиллаком ногти, а удлинить их можно или удлиняют по желанию?Просто свои состригла, и решила на шиллак пойти и теперь в сомнениях. Короткие не хочу ногти. И вообще ваши отзывы о шилаке.