Тема-буква Ф. Начили мы не сначала, будем заниматься когда сможем, т.к времени у нас мало, строго не судите наши каля маля. Делали мы букву из ваты и клеили на клей Потом раскрасили вату красками и немного сын наставил пальчиков. И вот готовая работа … Читать далее
Мои вторые роды, очень длинный рассказ
5 февраля 2015 23:54
Хочу вам рассказать про свои вторые роды, собрать бы сейчас все в кучу))Итак последний мой пост был: «что это может быть» дело было так: 21.01.15 сидела вечером и делала девочке ноготки, и когда подходило дело к концу где-то в 21.00 я почувствовала боли … Читать далее
Мне очень приятно, по возможности кому то ответила, кому то нет не обижайтесь. С телефона не удобно больно писать. Как время дома будет обязательно отпишусь что и как.
Ой девочки не зря живот болел вчера. Родила мальчика 2740 и 48 см. По времени в 15.40 родила. А схватки по хорошему начались с 8.00, опять рожала семь споловиной часов. Нигде не прорвалась
Часов в 9 вечера сегодня сидела занималась своим делом и раз в низу живота и ниже заболело и закололо как будто малышь давит на низ сильнои рези такие и вот до сих пор продолжает так болеть, время я не засекала, выпила ношпу все равно болит. И так больно … Читать далее
Вот такая хрень. договорилась с клиенткой на завтра сделать ей ногти а у меня кончился бендер который для наращивания, простой у меня есть бондер который наносится перед нанесением гель лака, а ей буду укреплять ногти гелем, специально для геля нет и … Читать далее
у меня возник такой вопрос. Если делать френч гель лаком, то как мне сделать чтобы сам ноготок блестел а кончик был ну таким цветом каким я хочу, это мне надо покрывать прозрачным гель лаком или как? объясните пожалуйста
Наконец-то, наконец-тооо я связала конверт трансформер с помощью Ниночки, если бы не она такого мне наверно самой и не связать)) Наверно меня убить хотела Нина пока я его вязала, куча вопросов по всякой ерунде это капец, спасибо тебе большое за выдержку … Читать далее
сегодня была на приеме у гини, пришли анализы мои она сказала что у меня молочница и сказала что можно какие-то свечи поставлять я говорю неет пока не буду рожу тогда и полечусь, и она такая ну вот можно мазью мазать клотримазол, подскажите кто ею пользовался … Читать далее