Подскажите, кто пил во рем беременности жидкий хлорофил?) Просто я до беременности пила его, и мне нравилось. А сейчас вот хочется пропить его, но вот не знаю, можно ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит позвоночник
9 ноября 2014 13:05
Жутко болит позвоночник. Именно нижние позвонки. Не могу найти положение в котором не болит. Не знаю что делать уже. К врачу аж 12смогу попасть( скажите насколько опасно это? или я зря паникую.С позвоночником и до Б были проблемы, и остерхондроз, и скалиоз … Читать далее
Эх, девочки. Немного пожалуюсь. После появления любимого человечка в моей жизни, в течении года, все мои «друзья» и «подруги» стали исчезать. Даже из соцсетей поудаляли меня… После замужества и переезда к нему в другой город, у меня кроме мужа никого … Читать далее
Сны про малышей
8 октября 2014 08:47
Девочки, а вам снились сны о том какого пола ваш малыш будет до того как на УЗИ сказали? на каком сроке было?)поделитесь)мне вот приснилось сегодня)
Девочки с Новороссийска, нужна ваша помощь!
4 октября 2014 19:04
Кто с новороссийска, подскажите, хорошего гениколога в ЖК. Я сама живу тут недавно, спросить не у кого. А тут новость с беременностью внезапная. И если я прописана в другом городе( краснодар), я в ЖК платно или нет буду?