Вот так вчера по скромному в узком семейном кругу отметили. Были только, мама, сестра, муж, и тетя с мужем и мелким( ну как мелким ..13лет).Подарили самосвал, лего, еще машинку и велосипед. От всего Дэйви был в диииком восторге. Велосипед так это ващеее … Читать далее
Моему хомяку сегодня годик. ❤️❤️❤️❤️❤️Даже не верится, что уже прошло столько времени😱 Он уже такой большой и самостоятельный. Говорит «мама», «папа»,«дай», «отдай», «ба», «да-да»(это по телефону вместо але), ням ням (когда показывает ложечкой с тарелочкой … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего врача. В скале например. Хочу пойти взять направление в поликлинике к гастроэнтерологу. Но нужен очень хороший, так как вопрос уже не о банальном гастрите(((
28.04 исполнилось Давиду 11 месяцев. Последний мини др;) Уже ходит. На улице любит за голубями гоняться. Когда ходит или катает свою машинку изображает звук «трр»Бабушку зовет все время «ба!!» Только ее называет. Остальных просто аааа или ээээ. Но бабушка … Читать далее
Ну вот сегодня Дэйву 10 месяцев.весит кабанчик 13 кг минимум. Месяц назад так был во всяком случае:) рост 80 -82. Одежду носим 12-18:D но кое что конечно и 9-12:)Ножка 22-23 размер. Найти оказывается сложно на нашу пухлую лапку. Из умелок… Умеет показывать … Читать далее
С прошлый пятницы у малого сыпь, началось с попы, затем ноги, потом немного на руки, но с рук ушло, как только молоко убрали… Осталось попа и ноги. Все это время подгузы не носим. Но это отдельная история. Так вот запись к дерматологу была аж на 17.03 … Читать далее
Ой, зашла я сейчас на сайт наконец-то и афигела чего я только не пропустила!!! все теперь постараюсь не потерять данные от профиля!!! как я давно тут не была.аж ностальгияЯ!