Гениальный способ выучить незнакомый алфавит в два счетаИзучение любого иностранного языка начинается с алфавита. Писатель http://palaman.livejournal.com/260927.html предлагает использовать для этого простой и одновременно гениальный способ: заменить … Читать далее
Итак, на каждую неделю плана — три задания, которые надо внедрить в свою жизнь. И оставаться с ними на протяжении всего месяца. В идеале — и дольше, но тут уж решать вам.Неделя 1: Чистка тела и сознанияРанний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время … Читать далее
Начну немного издалека… Покажите мне женщину, которая довольна своей внешностью и которая не хочет хоть капельку ее улучшить. Красота – страшная сила и главное оружие женщины в борьбе за более высокорангового самца. Не знаю, в курсе ли барышни, но практически … Читать далее
?
10 июля 2016 12:02
Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
Девочки едем домой в отпуск. Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатара. Хочу своих показать, а то дети не видели педиатора ещё так же как и педиатр их. Может Элкснинь Римме Ивановне показать? Может ещё кто толковай есть в городе? Всем спасибо. Кому не … Читать далее