Ввела прикорм рисовую кашу, в итоге ребенок весь в сыпи(( было такое у кого нибудь?? Педиатр пока разрешает только рисовую кашу, марку поменять или может быть такое что вобще аллергия на рис?
продала сегодня нашу тяжелую прогулку зимнюю пришло время для чего нмбудь легкого. Посоветуйте удобную не тяжелую прогулочную коляску, чтобы было лежачее и сидячее положение и чтобы козырек большой был от ветра закрывать ребенка)
Каждый вечер из крана бежит ржавая вода, цветом как Компот, сахар добавляй да пей. Не помыться нормально ни чай попитьв домоуправлении посмеялись на мое обращение, сказали как такое возможно, че думаете это мы вам каждый вечер воду подкрашиваем Ааааа… … Читать далее
Хочу завтра начать вводить прикорм с каши. Подскажите какую лучше взять, всмысле фирму, и молочную или безмолочную? Мы на СВ.
и как правильно начинать ее давать ребенку?
Вот не нужно же было брать в выходные машину, и ехать особенно было не куда, ну нет же взяли. Родители позвали в гости на пирожки, решили съездить. Собрались с мужем и дитем, сели в машину, проехали метр и она заглохла. Естественно перепугались, думали … Читать далее
У Димульки кожа на ножках и животике стала очень сухая, аж прямо ширшавая, что это такое и от чего не могу понять, ничего нового не давала. Было такое у кого нибудь и как лечили?
ни как не можем подобрать смесь сыночку первый раз взяли обычный нутрилон от него понос начался, перешели на кисломолочный, врач сказала что эта смесь лечебная и ей нельзя постоянно кормить, хотя она нам подходит. Решила купить симилак, сразу же обсыпало … Читать далее