1. Меня зовут Катя. В детстве хотела чтобы меня звали Настя, но потом передумала и сейчас мне нравится мое имя)2. Я лентяйка. Люблю валяться на диване ничегонеделая, включить телек или интернет и зависать. 3. Вышка у меня экономическое образование, никогда … Читать далее
«GO GO» — вт, чт с 18 -45 до 20-00, суб с 17 — 00 до 18-00 стоимость 1500 р\мес — 150р/раз.
Начинаются занятия со следущей недели в ЗАБГГПУ, ул.Бабушкина,129 Кто со мной пишите))
Где вы храните детские игрушки?
1 сентября 2014 07:47
У нас уже весь манеж ими забит, и в ванночке лежат в которой раньше купались) надо что то покупать, что купить чтобы малышу было удобно достать?
Чем вы кормите своих малышей?
1 сентября 2014 07:28
У меня фантазия уже иссякла))) на завтрак каши, а вот обед и ужин уже не знаю что приготовить. Поделитесь рецептами
Вот скоро и сентябрь, пора брать себя в руки и давать старт Девочки кто желает составить компанию на GO GO? Сразу скажу я этим видом танца никогда не занималась и для меня это новое)
решила я лентяйка купить себе redmond, встал вопрос какую модель выбрать, за 10000 или 3000 посоветуйте кто пользуется какая хорошая
Девочки, кто недавно попадал в аварию, и с связывался с этой конторой? Вчера было у нас дтп, у виновника росгосх. Думали там все бысто ну ни тут то было, сказали собирать кучу документов, подтверждать их все нотариально, и отправлять по почте в другой … Читать далее
я давала каждый день, а мне сказали что нельзя так часто. теперь проблема чем его заменить можно