Габриелла
Санкт-Петербург
Была в сети 27 декабря 2017 13:45
Все
Сталкивались ли вы с таким? У меня доча одна два дня назад написала на пол (типа приучаемся к горшку), подскользнулась и упала сильно на спину, затылком об пол… такой ор стоял… одна потому что…Читать далее
394
мамы двойняшек, расскажите, как вы это делаете? как уложить детей спать? я обычно дома с детьми и моей бабушкой, она мне очень помогает и днем укладывает спать одну, а я вторую, или она сидит…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
1523
Ой, расскажите, как вы это сделали… научили детей пользоваться горшками по назначению, а не как игрушкой, каталкой и т.д.?) в каком возрасте серьезно взялись за приучение? сколько времени потребовалось,…Читать далее
441
Ой, давно не появлялась тут, то сериалы смотрела каждую свободную минуту, то сопли лечила деткам, то гостей встречали. Самое главное-моим малышкам исполнился ГОДИК!!! Отметили свой первый день…Читать далее
691
Девочки мои совсем не хотят в коляске сидеть… Орут, то одна не может уснуть, то вторая, то обе, и тогда гуляние приходится прекращать. Началось это уже давно, мы носили из в рюкзаках, если гуляла…Читать далее
671
сестренка моя в роддоме сейчас, срок 41 неделя, воды утром вчера отходить начали и пробка. В роддом поступила вчера в 11-12 часов дня, в 13 ей дали таблетку. За весь день ничего не произошло,…Читать далее
478
Ныла я, значит, ныла, что кормить надоело, устала, не хочу диету больше держать… А потом хорошенько так подумала и поняла, что не ГВ меня напрягает, а просто это усталость, а без груди будет…Читать далее
614
деткам десятый месяц пошел, и я окончательно решила сворачивать гв как можно скорее, у нас СВ, переходить на смесь полностью. Грудь у нас осталась на сон, два раза днем, на ночь, всю ночь и…Читать далее
780
можно ли? Что-то я затупила, быстро так все произошло: пришли в поликлинику, врач сказала идти в процедурный прививку делать, муж с Маргошей пошел, врач вышла из кабинета, ну я и забыла спросить…Читать далее
369
Нам послезавтра 9 месяцев, и я решилась взять одного ребенка и съездить в центр города в гости на старую работу. Очень соскучилась, ностальгия по беззаботной и безответственной жизни) несколько…Читать далее
714
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще