Сталкивались ли вы с таким? У меня доча одна два дня назад написала на пол (типа приучаемся к горшку), подскользнулась и упала сильно на спину, затылком об пол… такой ор стоял… одна потому что…Читать далее
мамы двойняшек, расскажите, как вы это делаете? как уложить детей спать? я обычно дома с детьми и моей бабушкой, она мне очень помогает и днем укладывает спать одну, а я вторую, или она сидит…Читать далее
Ой, расскажите, как вы это сделали… научили детей пользоваться горшками по назначению, а не как игрушкой, каталкой и т.д.?) в каком возрасте серьезно взялись за приучение? сколько времени потребовалось,…Читать далее
Ой, давно не появлялась тут, то сериалы смотрела каждую свободную минуту, то сопли лечила деткам, то гостей встречали. Самое главное-моим малышкам исполнился ГОДИК!!! Отметили свой первый день…Читать далее
Девочки мои совсем не хотят в коляске сидеть… Орут, то одна не может уснуть, то вторая, то обе, и тогда гуляние приходится прекращать. Началось это уже давно, мы носили из в рюкзаках, если гуляла…Читать далее
сестренка моя в роддоме сейчас, срок 41 неделя, воды утром вчера отходить начали и пробка. В роддом поступила вчера в 11-12 часов дня, в 13 ей дали таблетку. За весь день ничего не произошло,…Читать далее
Ныла я, значит, ныла, что кормить надоело, устала, не хочу диету больше держать… А потом хорошенько так подумала и поняла, что не ГВ меня напрягает, а просто это усталость, а без груди будет…Читать далее
деткам десятый месяц пошел, и я окончательно решила сворачивать гв как можно скорее, у нас СВ, переходить на смесь полностью. Грудь у нас осталась на сон, два раза днем, на ночь, всю ночь и…Читать далее
можно ли? Что-то я затупила, быстро так все произошло: пришли в поликлинику, врач сказала идти в процедурный прививку делать, муж с Маргошей пошел, врач вышла из кабинета, ну я и забыла спросить…Читать далее
Нам послезавтра 9 месяцев, и я решилась взять одного ребенка и съездить в центр города в гости на старую работу. Очень соскучилась, ностальгия по беззаботной и безответственной жизни) несколько…Читать далее