Девочки, всем привет! Скажите, у кого возникла такая ситуация, отдали старшего в детский сад, ходит всего месяц, один раз уже болел, не ходил в сад 2 недели. Нас как раз выписали из рд с младшим. Я очень боюсь инфекций садовских. Как вы решаете данный … Читать далее
В этом собственно и вопрос. Я приобрела компрессионные колготы (от варикоза) 2 степень компрессии для беременных, фирма Венотекс. Отдала 2200. Очень теперь расстраиваюсь, так как они при ходьбе очень сильно начинаются сползать вниз, матня начинает болтаться … Читать далее
Наступает жаркая пора, ребенок много пьет жидкости на улице. В чем вы брали воду на улицу детям, старше 2 лет. Бутылочку не возьмешь, так как он уже не малыш, поильник тоже маловат. Покупать постоянно бутылки 0.5 с соской как вариант. Может есть какая … Читать далее
Читала в социальных сетях кучу раз, что дети у них в руках часто под наркотой, плюс скорее всего вовсе не их дети. У нас в городе возле диагностического центра видела такую, со спящей девочкой. Проходя мимо я вспомнила все эти истории, сразу представила … Читать далее
Про мочеприемники знаю, неоднократно пользовались до года, теперь другая проблема, утром сына разбудили поставили на 20 минут, за это время он не пописал, мы опаздывали в поликлинику, но я решила его одеть с мочеприемником и в поликлинике снять, но он … Читать далее
Нам 1 год и 1 мес, подруга запугала, что нужно дома обязательно носить обувку, чтобы не развилось плоскостопие, у ее родственников так было, парень сейчас уже взрослый, когда был маленьким родители сэкономили, сейчас платят за дорогую ортопедическую … Читать далее
Нам сейчас 1 год и 1 месяц, смесь даю с 8 месяцев (до этого было ГВ), с 10 месяцев отказался сосать из бутылочки и я делаю кашу на смеси (каша соответственно только разводная из коробок). До какого возраста нужно давать смесь? Когда вы переходили на … Читать далее
Нам годик сейчас и мы еще писюном не знанимались (т.е. не пытались его открыть и т.д.), подруга звонила (они на месяц нас младше), ходили в поликлинику к хирургу и он им открыл. Я вот теперь в панике, все вокруг открывают, а я и не знаю когда это вообще … Читать далее
Подскажите, нам годик исполнился, я подушку до сих пор никакую не кладу, вот хочу узнать мнение, когда лучше подушку класть и какой высоты?
Девчат, нам годик и что-то я очень хочу своего повести на елку, поделитесь, кто куда своих ведет и если не ведет, то по каким причинам, а также сколько это стоит и где в нашем городе подобные мероприятия проводятся?