Ставрополь. Центр. Хочу поводить ребенка на физ.развитие в секцию, любую, которая подобным занимается. Куда можно? Кто водит детей и куда? Особенно мальчишек? Сколько стоит? Какое расписание?
Вот собственно и вопрос. Ребенок обслюнявил, снять чехол и постирать не вариант (проверила, не снимается он). Чем вы чистите? Какими средствами?
Лаки для ногтей (гель лак)
16 сентября 2016 18:15
Девочки, есть кто этим занимается профессионально? Посоветуйте, какие из фирм лучше? Мне подруга дала лампу попробовать, хочу теперь определиться с фирмой лаков.
Девочки, подскажите, Азов всегда так волнуется? Мы были на нем дважды, в конце августа 2011 года и июль 20-27 2016 года. Плавать невозможно, из 7 дней отпуска было лишь 2 спокойных дня, и то только в первой половине дня. Это море всегда такое? Вопрос … Читать далее
Девочки, когда все это закончится??? Я уже так устала, просто не передать словами. Постоянно заходит в отцовскую мастерскую (это жилая комната в которой оборудован уголок) и берет инструменты и вещи. Постоянно берет пульты и от телевизора и вытаскивает … Читать далее
Девочки, после родов прошло 8,5 месяцев. Мы на ГВ, но вводим прикорм, прикладываю после прикорма сразу. Месячных еще не было, лохии закончились на 40 день. Сегодня обнаружила розовые выделения, чуть-чуть. Такое уже не первый раз, я не пойму что это может … Читать далее
Суть вопроса в том, что наша заведующая попросила забрать ребенка хотя бы на месяц из сада в летний период. Я что-то в шоке. Мы на море планируем, но это будет недели 2. А если бы я работала, с кем мне ребенка оставлять. Заведующая сказала, что у воспитателей … Читать далее
Муж забирал ребенка в пятницу и ему воспитатель сказала подготовить на листе А4 рисунок про тайну нашего имени. Он подробностей не спросил (как всегда это же только маме нужно....). В общем, у кого в саду такое задавали? Подсказывайте. Мы ходим первый … Читать далее
Отзыв плохой будет. Цирк ерунда, скучно, затянуто, не интересно. Ходил муж и старший сын. Сын в цирке был впервые. Все представление выл, просился выйти, лазил на полу под сидениями, пытались отвлекать чипсами и шариком 3 раза выходили (помимо антракта … Читать далее
Девочки, наверняка многие из вас уже пользуются этим чудо-помошником. Я вчера приобрела и применила, на стене со старым жиром возле плиты. Результатом довольна. Почитала об опасностях, которые могут быть при применении этих губок. Кто что думает об мерах … Читать далее