Всем приветик)только недавно узнала ,что беременна,а тут уже и до пдр рукой подать 31 марта,я думаю я столько не дохожу...2го числа за сертификатом ,3е узи с доплером где то в этих же числах,сказали если внутренний зев открыт уже 6мм и больше,то положат … Читать далее
Сходила я на приём к гине, анализы мочи и крови хорошие, единственное чуть кровь загустела, курантил надо пропить, тонуса нет, чему я безмерна рада, внутренний зев открыт по узи на 4 мм но допустимо до 6мм, я написала отказ от больницы, сказали лежать, … Читать далее
Врач после осмотра скащала открвтие в палец и шейка мягкая и рыхлая,4 дня живот каменеет,чуть потягивает,малыш сильно буянит,она меня направила на узи посмотреть внутреннее открытие есть или нет и обвитие и тд.так как сильно бьется,на узи внутренний … Читать далее
У меня будут 4е роды,все роды прошли быстро,даже эпидуралку ставили чтобы хоть на час замедлить чтобы малыша не травмировать.Так вот я думала и в этот раз все будет быстро,но услышала и начиталась,что с каждыми родами матка дрябнет и не так уже реагирует … Читать далее