Детская Измайловская больница..19 ноября 2013 09:07 Девочки кто лежал? Интересует пару вопросов о больнице
Шлем Рейма на зиму18 ноября 2013 13:20 Девочки у кого дети в таких шлемах зимой ходят, они не мерзнут? нам вот год я думаю на зиму такой купить, но он такой тонкий, неужели теплый..???
что даете на второе ребенку после года?13 ноября 2013 14:14 мы едим картошка + мясо, макароны+мясо, овощи + мясо, мне кажется кругом одно мясо, ну или индейка… с чем вот например можно дать картошку или макароны, чтоб без мяса)))
Во сколько ребенок сам начинает есть?8 ноября 2013 21:51 Во сколько ваши детишки стали есть самостоятельно или хотя бы держали ложку и уже пытались есть?
Девули, подскажите в каком виде даете ребенку тыкву?2 ноября 2013 19:13 Сегодня купила тыкву, думаю как давать ребенку, нам годик, раньше не пробовали, духовки нет!
какой суп сварить?25 октября 2013 20:00 Завтра выходные, муж дома) какой сварить суп? борщ, рассольник, гороховый только были:)))) что у вас завтра на обед?
Смена Планшета24 октября 2013 11:32 Девули хочу сменить планшет, кто что посоветует? Samsung GALAXY, IPAD, ASUS? Какие у вас модели? довольны ли?