Привет всееем!!! Урааа, нам сегодня исполнился 1 годик! вот такой комочек родился у нас год назад в 5.40 утра)) Все бы хорошо, но вчера побывали в ДОБ и Инфекционке(((У старшего мало того, что на глаз отек опустился после удара, так еще и инфекция вирусная, … Читать далее
Привет всем! тут читаю много постов о садах и тоже решила написать)у нас Камильчик уже 3 месяца ходит в Алтын бесык, нас во всем этот садик устраивает, кроме того, что там скорее всего не будет логопеда, а нам он нужен((вот на днях ходила в мини центр … Читать далее
Наткнулась в вк, и вот стало интересно мнение.Мама кормила ребенка грудью в автобусе. Когда водитель сделал это объявление, она не поверила своим ушам… Кормление детей грудью — это весьма щекотливая тема. Никто не спорит с тем, что это абсолютно естественный … Читать далее
опять всем привет! Состоялась наша встреча, и вот именно в этот день, мне не удалось оставить ни с кем малыша, пришлось пойти с ним, в итоге я посидела только до заказа и пошла домой((И Вера тоже была с дочкой, получилось тоже самое что и у меня, сразу … Читать далее
Привет девочки!!! вот и исполнилось нам 11 месяцев))годик уже не за горами))малыш очень шустрый у нас, любопытный, стоит и ходит только возле опоры.говорит мама, папа, баба, кака и много других слогов))кушаем и грудь, и обычную еду.Любит все пробовать … Читать далее
Девочки привет! и так, по итогам голосования встреча состоится в субботу 13 августа в кафе славянский двор(летник) в 17.00.вообще больше было на 1 голос за 18.00, но я думаю чем раньше соберемся, тем дольше посидим))Славянский двор находится напротив … Читать далее