девочки уже сил нет!!! хочу ответить -не могу! хочу просмотреть свой город, тоже не нажимается.хочу ответить на лс тоже не получается! что такое?
актобе!олеся торты!!
29 октября 2014 20:16
девочки! что то моя страничка гонит, не нажимаются многие кнопки! не могу написать Олесе торты на заказ, может знаете где она есть еще? чтобы фото посмотреть
завтра розыгрыш от хаггис.по крайней мере на купоне написано что 28 сентября в прямом эфире на рика тв.просмотрела программу, ничего похожего нет.может кто знает?
девочки мы решили делать ремонт!!! но все кто делал знакомым либо заняты, либо не работают… подскажите хороших рабочих, особенно те кто хорошо сделал ванную комнату… и еще интересует мебель на заказ
Посоветуйте что нибудь быстренькое и вкусненькое, вот например через день делаю коктейль-молоко, мороженое, банан.муж обожает, а мне поднадоело уже… еще делаем фруктовый салат с йогуртом, тоже достал… что делаете вы на десерт?? только не приторное..
Нам уже почти 3,5 мес!!! на ночь давно не качаю ее, после ванны(а купаемся мы теперь в большой ванне вместе с мамой, так как наш круг сдулся(( ) ложимся с ней вдвоем, я телевизор смотрю, а она с сиськой засыпает!!! спит почти всю ночь! ложится в 10 и … Читать далее