Эльмира Табилова
Актобе
Была в сети 30 июня 2016 09:04
Все
Архивная запись
посоветуйте какие есть мультфильмы которые интересно смотреть вместе с ребенком?? машу, дом, мадагаскар, побег из курятника, рио все видели
203
0
до этого тут вы мне дали номер Олеси которая нуждается в вещах, мы с ней познакомились, вещи я ей отдала… потом потеряла номер(((дайте пож-та
232
всем привет!!! за весь день только присела, устала, но довольна))))сейчас сижу в одиночестве пью чай и думаю какой же этот месяц у меня активно-продуктивный))Доченьке уже1,5 и она как месяц…Читать далее
334
девочки!!! наконец сняли дачу! хорошую такую, с двухэтажным домиком, огород хороший, саздинский пляж в двух шагах!!! ну это все ладно))где у нас в городе продается рассада, удобрения, дачный…Читать далее
292
девочки завтра иду смотреть дачу(хочу снять в аренду)для отдыха, но сажать тоже планирую.так вот-я в этом не бум бум.может есть что то конкретное на что нужно обратить внимание?? земля ?? ветки……Читать далее
283
Привет девочки россиянки))никто случайно не может дать свой пароль от авито?? или зарегестрировать меня??? сама пробовала, не получается, нужен российский номер! буду очень признательна.Хотим…Читать далее
400
Отдам бесплатно 2 упаковки супчика! срок годности еще действует до июля! супчик идет с 8 мес, я давала его с 6, ели с удовольствием.так как в наших Динах рядом с домом я его не видела никогда,…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще