всем привет!!! за весь день только присела, устала, но довольна))))сейчас сижу в одиночестве пью чай и думаю какой же этот месяц у меня активно-продуктивный))Доченьке уже1,5 и она как месяц уже просится сама в туалет, ночью тоже спим без памперсов уже … Читать далее
девочки!!! наконец сняли дачу! хорошую такую, с двухэтажным домиком, огород хороший, саздинский пляж в двух шагах!!! ну это все ладно))где у нас в городе продается рассада, удобрения, дачный инвентарь… там все есть, мне в основном опрыскиватели, и лейки … Читать далее
девочки завтра иду смотреть дачу(хочу снять в аренду)для отдыха, но сажать тоже планирую.так вот-я в этом не бум бум.может есть что то конкретное на что нужно обратить внимание?? земля ?? ветки… ну или еще что там...
посмотрите пож-та
28 марта 2015 07:34
девчат гляньте какой номер, у меня не показываетhttps://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2008_538658779
Привет девочки россиянки))никто случайно не может дать свой пароль от авито?? или зарегестрировать меня??? сама пробовала, не получается, нужен российский номер! буду очень признательна.Хотим приобрести машину, обьявление показывает, а номер нет!!! и … Читать далее
дача Актобе
13 марта 2015 21:44
Девочки ни у кого знакомые дачу не сдают?? с хорошим домиком, чтобы речка недалеко была.....
Актобе!отдам супчик Хайнц
18 января 2015 22:06
Отдам бесплатно 2 упаковки супчика! срок годности еще действует до июля! супчик идет с 8 мес, я давала его с 6, ели с удовольствием.так как в наших Динах рядом с домом я его не видела никогда, а был он только в гипере, набрала мноооого)))и 2 остались, … Читать далее