В это воскресенье погода стояла прескверная… хмурилось… дети проснулись явно не в настроении)))решила я их подбодрить, и сделав песочное тесто, выдала набор формочек. Ответственным за раскатку поставила Даниила. Сама в это время взяла камеру в одну руку, … Читать далее
Пришла моя посылочка!!! Чудесные ткани к НГ… НО хомяку мало))))))) Все ткни оччччч понравились., особенно красный велюр)))))))))и посылочка пришла в рекордно-короткие сроки
Пошила две пары маечек и трусиков. Сфотать удалось только Алексию, да и у Александры такой же комплектик, только трансфер другой… Что-то тяжело они мне дались, распошивалочка капризничала, в итоге на пол упал какой-то винтик, а на столе стоят три машинки, … Читать далее
В общем в д-с проводится конкурс, ну и, сами понимаете, просто необходимо поучаствовать))))))))))))вчера я у средней скакала на веселых стартах, сегодня шила ей же в группу пальчиковые игрушки, а в группу младшей (они у меня, слава Богу, в одном саду … Читать далее
Горка-это совершенно необыкновенный подарок от нашей любимой бабушки))))летом она (горка))))стоит у нас во дворе в бассейне, к ней мы подсоединяем шланг и устраиваем фонтан… дети рады… в некупальный сезон мы ставим её дома, за всё лето горка даже не … Читать далее
они родились у нас с разницей в 6 лет и 6 часов ровно! Старшему исполнилось 10, средней-4. Было много подарков и два дня отмечаний))) Вот такой уголок мы организовали младшим деткам))) Конечно, у малышей своя большая комната, НО они потребовали разместить … Читать далее
Я увлеклась вязанием шапок, шарфов и снудов. Главное для меня при выборе пряжи-цвет… ну и качество, конечно))))Моя видеокамера не передаёт цвета(((а проф. фотоаппарат мы так и не приобрели(((поэтому я даже не знаю, стоит ли выкладывать этот пост… Но… … Читать далее
Уже целую неделю моя средненькая требует сшить ей зайкублин, стыдно мне совсем утром стало, когда она в очередной раз заикнулась об этом… короче сшила сразу обеим)))скоро пойду забирать из сада моих лапулек, вот радости-то будет! Тильдиков впервые шила … Читать далее