Девочки, привет! Вчера была на третьем скрининга и поставили многоводие. Срок 34 недели. У кого было? Чем опасно? Как все разрешилось? Что делали вам?
2 скрининг
26 октября 2018 14:10
Прошли и мы второй скрининг. Все сказали в норме, не замеряли только рост и вес. По размерам соответствует 19 недели и 5 дней. Подтвердили мальчика. Папа ходил вместе со мной, все видел своими глазами на большом экране. Даже хозяйство свое в этот раз … Читать далее
Набор веса
3 октября 2018 12:23
Девочки, срок 17 недель. Живот растет и растет быстро. Ем нормально, а вес стоит на месте. Это нормально? Причем так и держится ниже того, что был до беременности. Ушла в минус 4 кг в период токсикоза. А себе кажусь вообще толсенной. Это вообще нормально … Читать далее
Шевченко, ну не отпускает меня никак! Два года назад была зб. Никаких признаков самой б не было а я радовалась., что как хорошо без токсикоза. Потом ма и два года тишины. Сейчас забеременела, и ближе к 6 неделям чувствую, что грудь стала меньше болеть … Читать далее
Это нормально, что на 6 неделе грудь не так сильно болит? С утра встала и совсем ничего, днём вроде суток пожаловала! У кого какие признаки на таком сроке?
Сегодня сделала узи в другом месте. Год уже как у меня наблюдаются два миомных узелка в полости матки. Делаоа ущи в двух ращных месиах и везде утверждвли, что они нисколечко не мешают наступлению беременности. Сегодня по рекомендации была у другого врача … Читать далее