Вот сил нет.. не знаешь уже чего и откуда ждать… я всё про дедушку.. дежурила у него сегодня в больнице очередную ночь.. половина времени в бреду, половина норм. Выдирает себе катетеры-бабочки (которые в руке стоят неск дней). В понедельник выдрал себе … Читать далее
Или это может быть временная «интоксикация» почек из-за неотхождения мочи?
Почки приведут в «порядок» более менее и всё вернётся обратно?..
К предпосту…
Девочки, привет.
У дедушки онкология по мужской части. Давление под 200 неск месяцев. Не мог сходить в туалет сам, через катетер только. При очередной «вставке» (самостоятельной дома) открылось кровотечение. Привезли на скорой в больницу. Оказалось + … Читать далее
Антибиотик
При ларинготрахеите, влажном кашле, назначают антибиотики?
Дежурная врач назначила. Но у неё при всех болезнях лечение одинаковое я так понимаю
У нас сегодня жара, духота, малые почти весь день на улице, в теньке. И вот катаясь на качели/гамаке сын начал засыпать, смотрю губы белеют, а потом говорит «Мама, мне плохо». Я перепугалась, занесла его в дом, померила давление - 87/50, пульс 74 (вроде … Читать далее
Девочки, привет!
Болит голова (уже месяц), чувство гайморита (недели 3- месяц), сделала КТ головного мозга - всё везде чисто (и мозг и пазухи).
Пришли анализы: глюкоза 6,9 (норма до 6,4). эозинофилы 0,52 (норма до 0,48). Вроде бы незначительно это … Читать далее