Приветик, девчушки)))Я никуда не пропала, посты ваши читала с телефона, мы вчера утром приехали из деревни, не было возможности вам написать и было много дел))) новостей куча, начну с самых главных и коротко)))1) с мужем помирились только на днях. так … Читать далее
От вас приходит много сообщений, с поддержкой и вопросами по поводу мужа, извините, что не отвечаю, если честно не хочу! настроение портится сразу, текут слезы, как все устаканется, я вам напишу. стараюсь думать о хорошем! пока ничего не решила. время … Читать далее
С 8 по 28 июля в Рязанской области родились 764 младенца, из них семь пар близнецов. Рождение двойняшек зафиксировано в областном клиническом перинатальном центре и в родильном доме № 1 в Рязани, сообщается на http://minzdrav.ryazangov.ru/news/30525/ … Читать далее
Нет у меня настроение (читайте пред.пост), вчера ночью муж бухой ломился, живет у родителей пока. Пьяный сидел под дверью, извинялся, я ему не открывала, говорил что просто ее встретил, а она сама на чай напросилась, что любит только нас с дочуркой и … Читать далее
Привет девчушкиИзвините, давно ничего не писала и не комемнтила… времени совсем нет, но ваши посты я читала с телефона, так что в курсе ваших новостей) Начну с плохой новости, она ошарашела меня… неожидала такого… предательство мужа.............с мужем … Читать далее
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ!
В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!
Сохраните себе на стенку, море полезной информации!
ВОЛОСЫ
1 … Читать далее