Девушки подскажите пожалуйста, как можно очистить утюг от черноты (пригорелости), которая накопилась на нем за свои годы? Старенький, но работает, а денег пока особо нет на новый, не выкидывать же?!
Подскажите кто ездил в поезде в детками? Со скольки месяцев вообще можно ехать с маленьким ребенком? Мы планируем поехать с мужем в отпуск, к родителям, (ехать примерно трое суток) когда малышу будет около 4 месяцев, вот я и думаю можно ли ехать будет … Читать далее
Пришла с приема… все таки поставили мне гестационный сахарный диабет беременных...сказали соблюдать диету и купить глюкометр, чтобы контролировать уровень сахара самой… Печалька....… вкусняшек ни есть сказали....
Девушки скажите пожалуйста, кто нибудь сдавал кровь с пальца на сахарную кривую со 100 гр.глюкозы??? Если да, то какие результаты были у вас первый раз после сдачи? У меня 1 (на тощак)-3,612 (после приема 50гр.)-8,0Заставили пересдавать со 100 гр.,
Выделения
2 марта 2014 22:21
Всем привет. У меня начались выделения, по составу как творог (напоминают его) и то после секса их обнаружили с мужем… Что бы это могло быть? Думала может молочница???… зуда нет, без запаха… они вообще меня не беспокоят???
Девушки добрый день всем))) Скажите, может кто сдает или знает кого-нибудь, кто сдает квартиру в Шаголе (Чввакуш)? Ищем квартиру с мужем себе))) Заранее спасибо)))