Всем доброго дня))) Хочу спросить у вас, дорогие мои, кто на ИВ, как вам смесь нутрилак? И как переходить на другую смесь правильно? Сразу ли будет понятно подходит смесь ребеночку или нет?
Всем доброго времени суток Вот решила поделиться с вами своей историей родов))) Вообщем началось все как то неожиданно и быстро, я даже и не ждала ни чего в этот день Х (16 мая)...День проходил как обычно, все как всегда, живот побаливал немного, как … Читать далее
Всем доброго дня дорогие мамочки!))) Хочу спросить вашего совета, как вы одеваете своих деток на улицу? В чем гуляете?
Наконец-то мы с малышом отмучились)))) Теперь нас трое!) я любимый муж и наша принцесса)))) я
самая счастливая)))) подробности позже))))
Всем доброго времени суток)))) Хочу у вас спросить, как быть… Я уже писала пост о том, что мой Ген сказал мне приходить на прием только 20… Сегодня у нас 40 недель и три дня, треники уже недели две точно есть. Вообщем со вчерашнего дня болит живот (такие … Читать далее
Всем доброго времени суток)))) Хочу у вас спросить, как быть… Я уже писала пост о том, что мой Ген сказал мне приходить на прием только 20… Сегодня у нас 40 недель и три дня, треники уже недели две точно есть. Вообщем со вчерашнего дня болит живот (такие … Читать далее
Всем доброго времени суток)))) Скажите кому на какое число ПДР поставили, если месики последний раз были 6 августа?
Сегодня у нас 39 недель и три дня)) Ходила на прием, мой Г говорит еще ходи… рано… еще на прием 20 сказал… Как так??? По узи и по последним месикам срок именно 39,3 ( 6 августа были месяки последний раз) Я уже не знаю… когда ждать дочу?)))) Все болит, … Читать далее
Всем доброго дня)) Что то я совсем испугалась, только пообедали с мужем, прошло буквально минут 20 и меня как вырвало, что думала глаза вылезут на лоб а с утра самого тошнило… Что это может быть? Не предвесники ли это начало родов? Просто читала что … Читать далее
Ну вот простыла я горло болит и немного насморк, ох как не хочется болеть