есть ли такие? или мы одни)! отказ написала дня за 2 до родов. как ваши мужья и родня реагирует на отказ от прививок? мы еще ничем не болели. и даже не заметили как вылезли зубы
сейчас были на прогулке. зашли в магазин. смотрели коляски.вообщем присмотрели штук 8 )) фото не выложу. переписали названия фирм и модели. посмотрите какая более менее) — caretero monaco. sigma c6, geoby c 980, дети райдер. kvatro monsa. casato 330 … Читать далее
у нас сейчас коляска люлька ЛИТЛ ТРЕК. брали б/у но в отличном состояние. цвет серая с желтым. не скрипит. хорошо едет. ручка регулируется по высоте. сейчас нам 7 мес. и мы уже не помещаемся. и малыш хочет видеть мир вокруг). посоветуйте прогулочную … Читать далее
кроватка
27 апреля 2014 14:06
какая у кого кроватка? у нас деревяная с откидной стенкой. есть колесики и дуги.цвет светлый. покупали за 415 грн.
я сижу с телефона и незнаю как что заполнить. комп вечно занят )
я Лена мне 27, из Симферополя я. у меня есть сыночек Максим ему 7 месяцев. (род. с весом 3200 и ростом 52 см. ) сейчас весит 10,700 и рост 68, колобок он у нас)) есть 2 зуба. ползает … Читать далее