Бесплатный детский массаж! Курган! Кому нибудь давали направление на бесплатный массаж в детской поликлинике? И причина почему? Там тоже в порядке очереди нужно ждать?
В 5 месяцев мы начали прикорм ( овощи) по рекомендации педиатра. Попробовали кабачок, брокколи и цв.капусту, если голодный и ему нравится, съедает баночку 80 грамм)) но у нас проблемы со стулом, может 3 дня не ходить и густой стул. Т.е. каши вводить … Читать далее
Сейчас моему сыночку 5 месяцев, мы еще не ползает, а лежать уже не хотим))) на ручках подниматься тоже никак не получается, хотелось бы узнать как можно потренировать ручки? Так же чем можно заняться с ребенком который еще не сидит но уже не лежит!
Ложусь в роддом по Советской и скорее всего будут стимулировать. Срок 40,2. Была на прошлой неделе и сказали шейка не готова, будут готовить. Мне интересно кто был в такой ситуации и сколько занял процесс и вообще ваши истории про роды интересны :) спасибо … Читать далее
Мне дали направление в роддом (39недель) в жк сказали таз узковат. В направлении написали нарушение плацентарное зотя допплер не делали кровоток не смотрели… не знаю чего в роддоме ждать, до родов лежать ждать просто не хочу. Может у кого то была такая … Читать далее
первое УЗИ
19 ноября 2014 11:21
направили в перинатальный на первое узи записали ровно в 12 недель) Кто ходил? Большие очереди? слышала что в 13 недель даже пол узнавали, не верится как то)))