сегодня! живот болел с 12 дня по нарастающей. В начале пятого муж привёз в рд с раскрытием в 2см. Родила в 19.10, очень больно но без разрывов и эпизио. Девочка, 3480 и 53 см, 8/9 по апгар
Галерея
Смотреть все фотографии
я родила!
5 августа 2016 22:21
сегодня! живот болел с 12 дня по нарастающей. В начале пятого муж привёз в рд с раскрытием в 2см. Родила в 19.10, очень больно но без разрывов и эпизио. Девочка, 3480 и 53 см, 8/9 по апгар
успокойте меня!. что происходит, если не рожаешь сама до ПДР?
2 августа 2016 11:18
девочки, начинаю мандражироватьне могу спать уже 5-е сутки, прям колбасит ПДР по УЗИ прошёл ещё в пятницу, завтра последний срок — ПДР по М… кроме треников по вечерам — тишина… явка в ЖК тоже завтра, причём Г дала мне первый талон(!)… я так предполагаю, … Читать далее
минск. советуйте мастера. или дайте совет, что с моей мультей?
20 июля 2016 12:31
сломалась моя мультиварка( вообще не включается уже неделю( варился в ней супец, а после часа примерно варки, она сама отключилась, даже не пикнув. и больше не включается, признаков жизни не подаёт. старушке моей уже 4-й год, гарантия вышла, да и не … Читать далее
вопросы к повторнорожавшим.
5 июля 2016 08:01
пост адресуется в большей степени тем, у кого были ЕР. Девочки если у вас в первые роды была эпизио, второй раз тоже резали? и про геморрой тот же вопрос — если проявился в прошлый раз, то снова эту «прелесть» ожидать? ну и в целом, как оно — быстрее, … Читать далее
на сохранении
28 июня 2016 15:06
Лежу с пятницы в семерке на сохранении. Поступила с угрозой, раскрытие 2 пальца. Ревела жутко, не хотела в больницу, хотя умом понимала, что последствия могут быть печальными. А сейчас вроде норм, даже балдею) стирать/готовить не надо, Саша полностью … Читать далее
минск, шкаф-купе
27 мая 2016 15:53
у кого что болит, тот про то и говорит — это про меня) я вся в ремонте, гнездуюсь)) может, у кого-то мужья-родственники занимаются мебелью? нужен встроенный линейный шкаф-купе на всю стену по адекватной цене. советуйте мастеров!
ножное предлежание?
24 мая 2016 16:38
это всегда плановое КС? кто-нибудь рожал в «Мать и дитя» с ножным предлежанием? КС делали или отправляли в роды?
минск. а пойдём на angry birds?
24 мая 2016 15:12
с этой недели я на больничном. вот, думаю, а не прогулять ли нам в этой связи в пятницу с Сашулькой садик?))) кто с нами за компанию в пятницу в 10.00 на «злых птичек» в «Пионер» (метро Купаловская/Октябрьская, для тех, кто не в курсе), если дождя не … Читать далее
пол в прихожей. ламинат или линолеум?
17 мая 2016 09:13
что практичнее? в идеале, конечно, кафель, но возню со стяжкой и срывом досок я не перенесу… остаётся 2 варианта — ламинат и линолеум. делитесь отзывами и и мнениями, что лучше? или, может ещё какое покрытие предложите?