Девчонки я своего мальчика кормлю грудью, и я не могу понять чт со мной происходит то ли после родов еще не все вышло то ли месячные начались....Вроде бы после родов все вышло, я так обрадовалась, думаю ну наконец то… я через несколько дней снова здорово… … Читать далее
Сейчас скорее всего многие меня начнут осуждать, я и сама себя сейчас ненавижу! В общем я пошла со своим малышом на балкон за чистой пеленкой, а когда выходила с балкона случайно задела головой ребенка угол, малыш не заплакал и даже не отреагировал на … Читать далее
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась … Читать далее
после того как выписались из роддома малыш стал какать один раз в день, а иногда бывает что и через день. Его это вроде не беспокоит, газики отходят хорошо. девочки скажите это нормально или у малыша запор? мы полностью на ГВ.
Когда родила своего сынулю зашли дожди, погода испортилась, похолодало… я аж расстроилась… а сейчас опять эта жара!!! На улице в тени +32, дома вообще находиться невозможно, дышать не чем!!! Но самое главное что страдает малыш, жара стоит всего второй … Читать далее
что это может быть
30 июля 2013 09:31
Нам 3 недели немного отекают веки, особенно после ночи, девочки подскажите что это может быть.
Девочки, нам всего 3 недели а я с ног валюсь, грязные пеленки постирать, чистые прогладить. Домашние дела поделать и все это пока малыш спит а спит он пока сухой. А ведь пока он спит хочется и самой отдохнуть! Вот я и стала подумывать о памперсах хотя … Читать далее
Мой сладкий пупсик появился на свет 9 июля в 4:30 утра! Ох и долго он шел ко мне — целых 13часов 40 минут, не легкий путь у него был — 3 кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, но Слава Богу все обошлось мы живы и здоровы!!! УРРРРАААА!!!!!!!