От шеи вверх и в голову ну точнее до ушей видать где мышцы
Двумя неделями ранее была депрессия и нервы 😬
Может у кого было, как долго может болеть/ныть
Что помогает? На мануалку 3 раза уже сходила, вроде лучше но еще ноет
С мужем в разводе, одна воспитываю двух дочек, муж забирал старшую дочь себе и очень настроил против меня, она подросток, воспринимает все очень резко, сейчас во всем меня обвиняет, категорично ко мне настроена агрессивно, да я много работала и где то … Читать далее
Кто переезжал так? Я одна с двумя детьми, дети школьники, привыкшие к своей школе, знают местность и друзья тут, я очень переживаю, смогут ли влиться в новый коллектив и вообще местность не знакомая для них, очень много страхов. Уже сделка назначена … Читать далее
Кто делал гайморотомию, отзовитесь, после операции эндоскопической через неделю появилось распирание и гнойное содержимое, сейчас на антибиотиках, когда это все закончится????? Уже такое ощущение что это бесконечно, зубы еще не отошли, онемевшие, так … Читать далее
Девочки спасайте, начинается паника, после операции я не чувствую 3-4 первых зуба 😓 говорят отойдут, а в инете пишут что не у всех они пришли в норму, есть у кого чувствительность так и не появилась 😭
Как долго вы отходили от наркоза, сутки с операции прошли а я вялая капец, был общий наркоз эндотрахеальный, гайморотомия
Поделитесь кто как долго восстанавливал силы
Что то в течении дня наелась всего, и острое и сладкое до 19-00 надо сдать полный комплекс оак бх и оам ну и стандарт при госпитализации
Что скажете? Перенести на другой день или не сильно повлияет на результат