Лиана
Новокузнецк
Была в сети 31 минуту назад
Все
Не могу понять от него появились головные боли, у кого еще так было? Написано в инструкции по 1 капс а мне выписали аж по 2 На форумах тоже пишут что от него болит голова …
1149
На упаковке написано по 1 капсуле в день, а врач написала по 1капс 2 раза в день Есть кто принимал дважды в день?
1183
По маленькому, без жжения и ттд, часто писаю и ощущение что постоянно влажно «там» 🫣 цвет и запах мочи норм, что может быть? Может ноги застыли?) но вот это ощущение повышенной влажности смущает,…Читать далее
1223
У кого у деток был повышен сахар? Утром проверили домашним глюкоза корм был 6.1 сейчас побежали сдали анализы, жду результат переживаю может это возраст переходный или не правильное питание?Читать далее
1257
Как переносится? Столько побочек написано капец 🙈 Взрослому при цистите в какой дозировке пили?
1230
Как справится с детской зависимостью? Ребенок ничего не хочет, ни гулять, ни ехать на отдых, даже общаться мне кажется лень, только телефон, игры роблокс лайк и т д.. я вижу выход только отключить…Читать далее
385
От шеи вверх и в голову ну точнее до ушей видать где мышцы Двумя неделями ранее была депрессия и нервы ? Может у кого было, как долго может болеть/ныть Что помогает? На мануалку 3 раза уже…Читать далее
1202
С мужем в разводе, одна воспитываю двух дочек, муж забирал старшую дочь себе и очень настроил против меня, она подросток, воспринимает все очень резко, сейчас во всем меня обвиняет, категорично…Читать далее
624
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще