Девушки! Скажите, вы когда одежду ребеночку выбираете, на что в первую очередь смотрите? Важно ли для вас откуда эта вещь (Китай, Индия, Россия и т.д.)? И кому собственно больше доверяете?) В плане производителя.
Привет) Сдавала в клинике на ПЦР, и нашли уреаплазму. Прописали сразу лечение, 10 дней антибиотики и 7 дней свечи. Сейчас уже 5 дней пролечилась. От свечей 2 дня уже жжение почему-то. И вот такой вопрос. У меня же даже на бакпосев не взяли анализ. Быть … Читать далее
Девочки, привет!:) Возник такой вопрос. Сейчас я работаю по графику 1/3 (сутки/трое). А когда я забеременнею, обязательно ли мне выходить в пятидневку? Слышала, что есть такой закон. Запрещено беременным работать больше 8 часов в день вроде… Но у меня … Читать далее
Привет! Мы с мужем планируем ребеночка, хотим в сентябре начать. Я очень хотела бы гинеколога-акушера, которая вела бы мою беременность и роды приняла бы тоже она. Скажите, такое вообще возможно?)) Если что, планирую рожать в Роддоме №1 на ул. Вилиса … Читать далее