Девочки, привет! У меня нарыв на десне. Куда посоветуете сходить на консультацию?
Галерея
Смотреть все фотографии
Планюшки из Киева! Давайте дружить))).
18 сентября 2015 19:57
Девочки, привет! Меня зовут Оля, и я недавно переехала в Софиевскую Борщаговку. Ищу подружек- планюшек. Расскажите, где вы живете? Где планируете беременность? Сколько уже ждете свое счастье? Буду очень рада новым знакомствам))).
Привет, девчонки! Я почти месяц живу под Киевом( Софиевская Борщаговка) и вот собираюсь всерьез заняться планированием. Посоветуйте мне: 1) Где принимает хороший гинеколог, специализирующийся на проблемах отсутствия овуляции и бесплодия? 2) Где лучше … Читать далее
Привет, милые девчоночки))). Давно я не писала, но вот решила исправиться и рассказать о своих приключениях. Мы с мужем давно собирались съездить домой в Луганск, но вот наконец в конце мая собрались. Решили ехать на Харьков поездом, а потом автобусом … Читать далее
Диета в лечении СПКЯ при приеме Метформина (Сиофор, Глюкофаж)Диета
При инсулинрезистентности и глюкозоинтолерантности, провоцирующих СПКЯ, необходимо соблюдать диету с низким гликемическим индексом, чтобы облегчить организму переработку глюкозы, которую … Читать далее
С Рождеством!!! И мои новости!!
6 января 2015 21:02
Девочки, привет!!! Как у вас дела? Как отмечаете праздники? С Рождеством вас, мои дорогие и любимые!! Рождество … Ожидание чуда,
Всеобъемлющей, светлой любви.
В эту ночь верить в сказку не трудно,
К небесам ты свой взгляд подними!
Пусть рождественской … Читать далее
Не прошло и полгода...
5 декабря 2014 17:37
Привет, девочки))) Как у вас делишки сегодня? Как детишки? У меня новость)). Только что разговаривала с мамой, так вот спустя почти 5 месяцев в моем доме появился свет . Понятно, что не во всех домах на поселке еще он есть, и понятно, что ни воду, ни … Читать далее
Морковь по-корейски. Подскажите.
4 декабря 2014 10:20
Девочки, доброе утро))). Я хочу сделать морковь по-корейски. Вчера купила морковь( 1 кг) и приправу(20г). Сколько приправы надо на такое количество моркови? И сколько подсолнечного масла и уксуса?
Позитивная эстафета)). День шестой и седьмой, заключительный))).
2 декабря 2014 21:50
Привет, подруженьки! Как дела? Что нового? Я к вам с позитивными новостями))). Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие … Читать далее
Позитивная эстафета))). День четвертый и пятый))).
30 ноября 2014 20:46
Привет, любимые подружки!! Как вы поживаете? Во-первых, поздравляю вам с Днем матери!!! Желаю здоровья вам и вашим деткам!!!! Во-вторых, хочу поделиться с вами моими позитивными новостями, вчерашними и сегодняшними))). Но сначала о правилах. Суть игры … Читать далее