Девочки, добрый вечер! Как у вас дела?
Сто лет тут не была. Сегодня с подружкой возникла одна дискуссия, и я хотела у вас поинтересоваться.
Девочки, скажите:
Если вы сейчас находитесь в декрете, собираетесь ли выходить на работу? Или будете заниматься … Читать далее
Девочки, привет! У меня есть прогинова 17 таблеток, срок годности до сентября этого года. Если кому-то надо, перешлю Новой почтой. Бесплатно.
Девочки, добрый вечер! Сейчас перебирала лекарства. У меня осталось 5 таблеток клостилбегита. Срок годности до 5.17. Если кому надо в этом месяце стимулироваться, отдам даром. Живу в Софиевской Борщаговке.
Привет, девочки! Как дела? У меня к вам вопрос интимного характера. Занимаетесь ли вы сексом во время месячных? 1 Занимаюсь в любой день месячных 2 Занимаюсь во время месячных, но не в первые 2-3 дня 3 Не занимаюсь, пока полностью не закончатся( если … Читать далее
Девочки, вы такое слышали?
12 ноября 2016 14:57
Английские генетики засомневались в том, что пол ребенка формируется в момент зачатия, как принять было считать. Жительница Эддингтона (Великобритания) Мери Кливенс после обследования узнала, что вынашивает мальчика, который может унаследовать тяжелое … Читать далее
Стальная или акриловая ванна?
8 октября 2016 16:13
Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, у кого дома ванна. Какую вы выбрали, стальную или акриловую, и почему? Душевую кабину не рассматриваем.
Мамы, советуйте по поводу ремонта
21 сентября 2016 21:27
Подружки милые, привет! Как у вас дела? Мы с мужем занимаемся ремонтом, и нужно решить вопрос на счет теплого пола на кухне. Нужно его делать или нет? Прораб советует делать( чтобы ребенку тепло было ходить и ползать по полу).
Киевлянки, нужны ваши рекомендации
22 августа 2016 17:12
Девочки, привет! У нас намечается ремонт квартиры. У кого-то есть контакты строителей качественно и недорого выполняющих внутренние работы? Напишите, пожалуйста, если таковые имеются.
Репродуктивная иммунология результат
19 июля 2016 14:27
Девочки, привет! Как у вас дела? На прошлой неделе по назначению врача сдала репродуктивную иммунологию. Сегодня забрала результат. АФС в норме, а вот с двумя другими показателями проблемы. Цитотоксичность повышена больше чем в два раза. НК( натуральные … Читать далее
Репродуктивная иммунология
7 июля 2016 12:38
Девочки, привет! Кто из вас сталкивался с таким анализом? Это один анализ или комплекс анализов? Киевлянки, которые лечились в Родинном джереле, вам такое назначали?