Два дня назад был 24, сегодня 77, достаточная динамика? День цикла 29. Прогестерон 89, какой-то огромный, вопрос с Утрожестаном отпал сам собой… Хорошо, что не начала его ставить в профилактичесские целях, а то переизбыток тоже ни к чему
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! В мае через неделю после задержки и слабоположительного теста пошли месячные, т.е.фактически сорвалась… Сейчас хочу сделать всё, чтобы сохранить. Была у двух врачей, один сказал кроме фолиевой ничего не пить, и если … Читать далее
В прошлом месяце овуляция была на 17 день, в этом по выделениям на 13 (тогда же был и ПА, после этого не было). Появились долгожданные полосочки, хгч сегодня 24, сначала обрадовалась, потом перечитала таблицы в инете и поняла, что маловат. Знаю, что … Читать далее
С марта пытаюсь забереметь вторым, кто бы мог подумать, что при такой лёгкой первой беременности, вторая так долго может не наступать… То ли возраст играет роль, то ли какие-то изменения, кто знает, но факт, что в 25 лет все произошло с одного раза, … Читать далее
Наверное, как и многие еще не родившие, сидящие на этом и тысячи других сайтов будущие мамочки, когда я слышала подобные фразы, я думала, что пишут и говорят их эгоистки и не умеющие контролировать себя женщины. И напротив, читая рассказы о легких, быстрых … Читать далее
Сегодня вышла на работу из отпуска, осталось ровно 4 недели до декрета, урааа)) Жду очень, так как настроение уже совсем не рабочее...)Сходили мы на узи с допплером, все у нас замечательно, малышка весит почти 900 грамм (а мама, между тем, уже 61, ёпрст … Читать далее