Девочки из Кемерово, помогите найти массажиста, делала массаж старшему сыну 5 лет назад, не могу найти телефон.
Красивая женщина лет 40-50, у неё дома живет много кошек, как зовут точно не…Читать далее
Пишу для всех мам, чтоб не теряли бдительность и не утешали себя «столовыми ложками», «перееданием», неподходящими смесями и прочим, а сразу шли на УЗИ желудка, чтобы исключить самое страшное…Читать далее
Сыну 2 недели. С роддома на ИВ, 2 недели ели смесь которую давали там, все было отлично. Со вчерашнего дня начал обильно срыгивать все что больше 30 мл. Раньше спокойно съедал по 40-60.
В чем…Читать далее
Если у меня сейчас схватка каждые 8 минут по 40 секунд, а открытие в 1 палец, то через какое время оно станет полным?
В первую Б мне прокалывали пузырь и ставили систему с окситоционом на все…Читать далее
Помимо всех прочих прелестей беременности в последние ночи начала неметь левая рука прям полностью, хоть я на ней и не сплю, ещё немеет правое бедро сильно, как будто передавили его((( С чем…Читать далее
Обнаружили кишечную палочку Е. coli в моче 5*10 6, никак не получается ее вывести! Гинеколог прописала свечи Гексикон, терапевт антибиотик амоксицилин, но улучшений нет.
При этом гинеколог…Читать далее
В моче и в мазке обнаружили бактерии E. coli, 5*10 6
Назначили свечи гексикон, я проставила их на ночь 4 дня и сегодня к вечеру начались обильные выделения, все трусы мокрые(( это точно не…Читать далее
Сходила на УЗИ, не вытерпела, очень хотела девочку, уже чуть ли не розовые слипы начала скупать. В итоге мальчик. Ошибки быть не может, сама видела яички во весь монитор. И узист сказал 90%…Читать далее