Недавно я познакомилась с парнем. Очень хороший, обаятельный, опрятный, культурный… Он мне безумно понравился, просто не передать словами!!! Я просто летала все это время, безумно ждала встреч, а при виде его сердце уходило в пятки… да я даже к мужу … Читать далее
Я самомама. И вот когда я написала пред. пост (о том что жена друга бывшего био нашла тут меня и прочитала все записи про био ну и настучала ему, а теперь и он все читает) Так вот, некоторые мне посоветовали сменить ник а лучше и город чтоб найти не … Читать далее
Девочки, вот скажите мне! Есть этот сайт, где мы делимся разными мыслями по воспитанию, развитию деток и так далее. Так же есть определенные сообщества, в которых мы делимся своими переживаниями и страхами. Одно из таких сообществ — Самостоятельная мама … Читать далее
Разговорилась я со знакомой. Тема зашла о яйцах. Она сказала что в жизни их не даст дитю, типа сделала омлет ему раз в жизни и он заболел сальмонеллой (правильно назвала?) я просто спросила, мыла ли она яйца. На что она посмотрела на меня как на дуру … Читать далее
Скажите, для своего возраста мы норм питаемся? завтрак полноценный — каша, или омлет, компот обед полноценный — ну тут много разнообразия полдник — кефир, творог, печенье ужин полноценный — каша (собственно в ночь) В перерывах кушает фрукты разнообразные … Читать далее
Тут такая история, бывший нарисовался (не био)… ну как, просто переписываемся мы с ним, мы и раньше общались дружески, а как я замуж вышла, он меня поздравил и больше мы не общались. И тут около месяца назад написал. Это было неожиданно. Но честно говоря … Читать далее
Это можно сказать в продолжении предыдущего поста про био. В общем я попыталась разложить все мысли по полочкам, поняла что не люблю его, не хочу жить с ним, спать с ним, менять его, да измену простить не смогу, двойную жизнь его... Да и люди не меняются, … Читать далее
… чтобы не стараться оправдать био... Вчера он пришел, несмотря какие гадости он наговорил про меня и сына. Взял его и они пошли гулять. Пришли с огромной радиоуправляемой машиной, сказал что просто так решил купить сыну. Играл долго с ним, в глазах … Читать далее
Раньше я вообще никак не воспринимала интернет знакомства, а предпочитала знакомиться вживую, причем инициативу в жизни к мужчине не проявляла!!!! А после развода решила попробовать… думаю ладно, ничего не теряю. Но это капец девочки! Неужели в нашем … Читать далее