Речь о Краснодаре и крае. Есть там такой городок, называется Кропоткин. Было дело, моего отца несколько дней от гриппа лечили, пока в кому не впал-оказалось кровоизлияние в мозг от удара. А он не помнил ничего. Хорошо перепутали, да? Выжил слава богу … Читать далее
У меня конченые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и, походу, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, ожидая, … Читать далее
Я слышала что там теперь мирно и потихоньку люди начинают возвращаться. А как с работой, продуктами?Это я к тому, что не поехала бы… чую, там разруха...
Задумалась. А почему нельзя? Основной компонент парацетомол, который детям дают. Дете болеет, лекарства не купить пока. Вот сейчас в голову пришло-фервекс есть, но он взрослый. Боюсь давать… но а вдруг все же можно, хоть четверть пакетика?
Вчера писала — появилось у ребенка новое слово, целый день повторяла «писька». Есть у нас градусник для ванной в виде мишки. Я ей постоянно говорю что это миша, мишка. И вот сегодня она его уже несколько раз назвала… «Сиська»!!!!!Что у нее значит Писька, … Читать далее