Девочки, если в первую беременность мне хотелось мясо, чипсы, картошку, рыбу… то сейчас особенных предпочтений нет разве что конфет больше ем а так все как обычно.Соления вообще не перевариваю
Вчера сходила на узи(надеялась что как и с первым малышом мне сразу и пол скажут и фото сделают)но… фото разрешили на телефон сфоткать тк у них бумаги на всех не хватит печатать.КТР 51мм, ЧСС 162уд/мин, ТВП 1.4мм, хорион передняя стенка, дальше пишут … Читать далее
просто кашмар.захотелось соленых огурчиков, поела и сразу в туалетвсе мои огурчики и улетели (не успев перевариться)(((где справедливость? Самое страшное что с утра ем одни сладости а к вечеру на соленое перехожу.
СХОДИЛА В ЖК..
20 ноября 2014 15:23
Побежала в ЖК, меня посмотрела врач и сказала что пей дюфастон, витамины.если сохраниться беременность то сохраниться.узи назначили на 28 декабра, прием на 2 декабря.Вы считаете это нормально?
Девочки вторая беременность 6 недель.Вчера погуляла с сыном пришла домой стало немного тянуть живот, ближе к 22часам начались слабо-розовые выделения.легла.утром встала коричневая мазня.Но сейчас вроде ничего нет.Очень переживаю.Хотела бежать в женскую, … Читать далее
Девочки как у вас проходила вторая беременность?
19 ноября 2014 13:32
6 неделек у нас но… пока вообще не чувствую что беременна
Девочки, вчера приснился сон, что я родила сыночка и уже на выписке, мааааленький такой комочек.Мужу говорю.что наверное опять сынок будет.В первую беременность тоже во сне видела сыночка ну так и получилось(светленький с голубыми глазами).У кого-нибудь … Читать далее
Мы ждем ляльку! Вчера сделала 2 теста-оба положительные.Теперь запасаемся терпением и Вперед_)))Девочки, скажите кто на каком сроке на учет вставал с первым я в 5 недель встала но врач сказала что можно было еще походить.и еще вопрос… с первым тест полоска … Читать далее
Девчули, хотим с мужем второго ребенка(доченьку)Есть сынок.Может кто подскажет действительно работают всякие подсчеты или нет.Как у вас получалось? Подскажите пожалуйста
Девочки, вот время летит… уже сыночку 10 месяцев.Вот вроде родился уже такой самостоятельный.На улице ходит уже без поддержки, все понимает наш сладкий.Ходили на прием-вес 12,150, рост 77см.Любим тебя! Расти на радость нам крепким, здоровым и послушным … Читать далее