Приветик всем. Как многие тут знают, я подавала жалобу везде где только можно, по поводу того что распределение уже закончилось, а путевку в сад нам так и не дали. Так вот вчера аж в 20:30 мне позвонили с департамента и сказали что получили мою жалобу … Читать далее
Срочный сбор средств для Виолетты Фарафонтовой! Срок до 28 августа!!!! Виолетта Фарафонтова, 1 год, г. Королёв ДИАГНОЗ: симптоматическая эпилепсия (синдром Веста), нейрофиброматоз I типа, ЗПР, ЗМР Сбор операция на головном мозге по удалению очага эпилепсии … Читать далее
Когда они приходят в гости, а потом уходят, то у сына начинается жуткая истерика и он может в течение часа звать бабушку и дедушку. Когда они за ним приезжают чтобы забрать к себе он с радостью туда едет, забирать его оттуда тоже проблема большая. Всю … Читать далее
Привет всем. У нас со свекровью хорошие отношения. Сегодня позвонила мне и сказала что хочет в конце октября поехать в отпуск в Казахстан и взять с собой Диму. И вот меня терзают сомнения отпускать ли ребенка или нет? Против потому что ехать надо либо … Читать далее
1. Возраст — 23 года 2.Токсикоз —нет 3.Вес до беременности — 45 кг.
4.Прибавка в весе — 10 кг
5.Общее состояние — удовлетворительное 6.Дата родов -03.06.2014 г. 7.Пол ребёнка — мальчик
8.Рост/Вес — 51см, 3230 гр
9.Вес при выписке — 3020(на 4 … Читать далее
1. Возраст — 21 год 2.Токсикоз —да, с 6 по 16 неделю 3.Вес до беременности — 45 кг.
4.Прибавка в весе — 13 кг
5.Общее состояние — удовлетворительное 6.Дата родов -19.10.2012 7.Пол ребёнка — мальчик
8.Рост/Вес — 52см, 3520 гр
9.Вес при выписке … Читать далее
Девочки где у нас находится РОНО? Надо написать заявление что ребенка не берут в садик, а адрес нашего РОНО найти нигде не могу, интересует в частности Ленинский район
Мне досталась буква «Г»… ох, надо подумать... 1. Газировка — обожаю любые газированные напитки, прям не могу без них, хотя и понимаю что вредно)))
2. Гитара — очень люблю слушать песни под гитару, нравится как она звучит, раньше хотела научиться играть, … Читать далее