Сегодня проснулась с каким то хрипением вместо голоса, дико больным горлом. Теперь еще температура поднялась. А болеть мне некогда за ребенком смотреть некому муж целыми днями на работе, а к родителям опять ехать не хочу, только ребенок в норму начала … Читать далее
За б я набрала 30 кг, 20 ушли как то сами хотя ела все подряд, а вот оставшиеся 10 сами уходить не хотят ни в какую, так что решила я начать на них убойную атаку. С понедельника сижу на ПП и занимаюсь с джилиан. Сегодня проснулась все болит, но сдаваться … Читать далее
у дочки в последнее время появилась мода съесть полтарелки каши, вырваться из рук минут 10 поползать поиграться и приползти к столику около тарелки и стоя доедать кашу. Вот как ее отучить?
Когда сестра мужа после расставания с мужем уезжала в родной город, то оставила нам телевизор и кондиционер. В итоге телевизор оказался в одном месте, а кондиционер у нас дома. И тут сестра неожиданно решила приехать и его забрать, мужу естественно не … Читать далее
У нас полезла еще одна пара нижним зубов причем очень противно. Сначала появился насморк, потом резко поднялась температура др 39,2, потом ливнем непрекращающимся снова сопли. А сегодня для пущей картины дочь объявила голодовку, чуть чуть каши, чуть … Читать далее
нашла у мамы аквамарис, но там потерялась инструкция, а на коробке написано только пакетик на 330 мо воды я думаю это для взрослых. Не знаете сколько воды напакетик нужно для деток?
у меня дочка в последнее время ест только каши, супы если туда добавить крупу, овощи-фрукты если их добавить кашу, без каши едим только кисломолочку. Не вредно есть столько каш?)))
Я стараюсь не афишировать свои проблемы, но тут что то совсем руки опустились. Если бы не дочь лежала и рыдала бы в подушку, а при ней плакать нельзя ей становится страшно и она плакать начинает. Дело в нашем папочке. Я в последнее время старалась молчать … Читать далее